Startseite
Öffnungszeiten
Speisekarte
Vorspeisen
Salate und Suppen
Hauptgerichte
Hauptgerichte mit
Fleischspezialitäten
vom Schnuckenhof
Vegetarische Gerichte
Kinderkarte
Dessertkarte
Küche
Lokalitäten
Bankette
Catering
Schnuckenhof
Geschichte der Mühli
Link zur Mühli
Hier finden Sie uns
Kontakt
Hauptgerichte mit Fleischspezialitäten vom Schnuckenhof
Geschnetzeltes vom Weidekalb an
Sämiger Morchelrahmsauce

Selbstgemachte Bärlauchspätzli
Farbiges Thurgauer Grünspargelgemüse
kleine Portion
Fr. 37.50
Fr. 32.50
Zartes Rückensteak von unserem Weidekalb mit
Senfkruste

Gebackene Kartoffelkrapfen
Thurgauer Grünspargeln mit Sauce Hollandaise
Fr. 45.50
Gebratener Lama- Burger überbacken mit
Bergkäse und gebratenem Bauernspeck

Ostschwiizer Frites
Farbiges Thurgauer Grünspargelgemüse
Fr. 33.50
Geschmorter Braten vom Pinzgauer- Rind
Gebratene Morcheln und Frühlingszwiebeln
Kartoffelstock
Thurgauer Grünspargeln mit Sauce Hollandaise
Fr. 35.50
Matzinger- Schnitzel
(Paniertes Schnitzel vom Pinzgauer- Rind gefüllt mit
Mostbröckli und Emmentalerkäse )
Ostschwiizer Frites
Farbiges Thurgauer Grünspargelgemüse
Fr. 39.50
Saftiges Heidschnuckenragout an
Champignonrahmsauce
Selbstgemachte Bärlauchspätzli
Thurgauer Grünspargeln mit Sauce Hollandaise
kleine Portion
Fr. 35.50
Fr. 30.50

Auf ausdrücklichen Wunsch servieren wir Ihnen,
alle Gerichte, anstelle von Spargeln mit einer
bunten Gemüsegarnitur.

Bunter Schnuckenhof- Plausch
Ab 2 Personen

Saftiges Steak von unserem Weidekalb mit Senfkruste
Geschmorter Braten vom Pinzgauer- Rind Frühlingsart
Lama- Burger überbacken mit Bergkäse und Bauernspeck
Ragout von der Heidschnucke an Champignonrahmsauce

Rotweinjus
Selbstgemachte Bärlauchspätzli
Reichhaltiges Gemüsebouquet

pro Person Fr. 44.50


Aktueller Vegi- Hit
Sämige Bärlauchspätzli „ Frühlingsart“
(mit Thurgauer- Grünspargeln, Morcheln, Cherrytomaten
und Auberginen- Chips)
Fr. 24.50



Restaurant Mühli
Mühle 6
CH - 9548 Matzingen

Tel. 052 - 376 16 67

Monika und Werner Inauen